Découvrez la carte du restaurant

Menu

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 22 €

Crevettes, livèches et chou rave fermenté

Tarte aux champignons, croustillant de lard

Les escargots du Maine, émulsion au saté, aubergine et pakchoï

Dos de sanglier, jus réduit, oseille et marrons

Pigeon, jus végétal au vinaigre d’épices, chou et butternut

Poisson selon arrivage, risotto de céleri, sauce au raifort

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu proposé à partir du vendredi soir

Menu
50 €
Entrée, plat et dessert
59 €
Trois plats et desserts

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 22 €

Le foie gras

Huitre n°O pochée de  chez Yann Thomas, déclinaison de poire

Saint jacques snackées, purée de panais, poire et noisette

Croustillant de bœuf Wagyu et ris de veau, moutarde légère à la truffe

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu et carte proposés à partir du vendredi soir

En semaine

Nous vous proposons du mardi au vendredi midi

deux formules à découvrir sur l'ardoise au restaurant

19 € entrées / plat ou plat / dessert

23 € entrées / plat / dessert

 Entrées  
Tarte aux champignons, croustillant de lard 12 €
 Crevettes, livèches et chou rave fermenté 13 €
Le Foie gras 16 €
Huitre N°0 pochée de chez Yann Thomas, déclinaison de poire 15 €

 

Plats
 Dos de sanglier, jus réduit, oseille et marrons

21 €

 Poisson slon arrivage, risotto de céléri, sauce raifort 19 €
 Saint Jacques snackées, purée de panais, poire et noisette 30 €
Croustillant de boeuf Wagyu et ris de veau, moutarde légere à la truffe 29 €

 

    Fromage 
 Assortiment de trois fromages et salade 7 €

 

Desserts
Mont-blanc marrons et pamplemousse 9 € 
Le choco-coco 9 €
Soufflé au Grand Marnier 10 €
Crème brûlée 8 €
Assortiment de sorbets ou glace 7 €

 

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Burger, steak haché ou poisson, glace ou crème brûlée 12 €
Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser