Découvrez la carte du restaurant

Menu

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 27 €

Raviole de champignons bruns et lard Di colonnata

            Cappuccino de consommé et tuile croquante

 

Gravlax de saumon, fenouil et citron

Œuf au St Nectaire, salsifis et focaccia grillée

Pluma de porc Sarthois, endives, carottes et paprika fumé

Poisson selon arrivage, poire et petit lait

Lapin farci aux champignons et câpres

Jus à l’ail noir, émulsion de pomme de terre

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu proposé à partir du vendredi soir

Menu
51 €
Entrée, plat et dessert
60 €
Trois plats et desserts

Accord mets et vin sur mesure (3 verres) - 27 €

Le foie gras au cacao, pomme verte et gelée pomme d’amour

Tataki de thon, salade de jeunes pousses

Mayonnaise menthe yuzu

 

Turbot confit

Pomme anna, crevette grise croustillante et chutney de dattes

 

Filet de bœuf

Sauce à la truffe et churros de pomme de terre

Trilogie de fromages (+ 7 euros)

Carte des desserts

Menu et carte proposés à partir du vendredi soir

En semaine

Nous vous proposons du mardi au vendredi midi

deux formules à découvrir sur l'ardoise au restaurant

20 € entrées / plat ou plat / dessert

26 € entrées / plat / dessert

 Entrées  
Gravlax de saumon, fenouil et citron 13 €
Œuf au St Nectaire et salsifis, focaccia grillée 12 €
Le foie gras au cacao, pomme verte et gelée pomme d’amour 16 €
Tataki de thon, salade de jeunes pouces, mayonnaise menthe yuzu 15 €

 

Plats
Pluma de porc Sarthois, endives, carottes et paprika fumé

24 €

Poisson selon arrivage, poire et petit lait 22 €
Turbot confit, pommes anna, crevette grise croustillante et chutney de dattes 35 €
Filet de bœuf, sauce à la truffe et churros de pomme de terre 35 €

 

    Fromage 
 Assortiment de trois fromages et salade 7 €

 

Desserts
Fraîcheur d’agrumes fleur d’oranger et coriandre 9 € 
Chocolat et cacahuètes 9 €
Soufflé au Grand Marnier 10 €
Crème Brulée 8 €
Assortiment de sorbet ou glace 7 €

 

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Burger, steak haché ou poisson, glace ou crème brûlée 12 €
Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser