Menus thèmatiques

Noël à emporter

(le 24/12 et 25/12 le matin)

 

5 €

Canapés 3/ pers

 

Verrine tartare de saumon et pomme

Burger de bœuf et refrain

 

Œuf mimosa à la truffe en coquille

 

28 €

Cassolette de saint jacques

Butternut et trompettes

 Ou

Foie gras

Pain au lait aux épices de Noël et compotée de poire

-

Chapon farci aux morilles

Duo de pomme de terre en gratin et poêlée de légumes 

Ou 

Pavé de lotte

Sauce crustacés et tagliatelles de légumes anciens

 -

Fromages

(+ 5 euros)

-

Délice vanille, fruits exotiques 

Ou

Duo de chocolat et praliné 1476584-un-sapin-de-noel-illustration.jpg

 

 

Noël 2024

Servi le 25 décembre au déjeuné

 

  55 €

 

Foie gras en deux façons

Raviole d’oignons doux et foie gras

Foie gras en bouillon de poule au gingembre

 

Ou

 

Cannelloni de tourteau

Mangue, marmelade d’agrumes et crème au combava

-

Chapon

Fleur de champignons, jus corsé à la truffe noir

 

Ou

 

Barbu confit

Beurre d’échalotes, câpres artichauts et betteraves

 

-

Fromages

(+ 5 euros)

-

 

Douceur de Noël

 

 

(Menu servi hors boissons)

 

****

 

 Saint Sylvestre 2024

 

115 €

 

Champagne et canapés

-

Mise en bouche

-

Tarte sucrée aux poires, crème glacée au foie gras

Lemon curd et foie gras frit à la fleur de sel

-

Raviole de homard en bouillon à la truffe

St jacques snackée, crémeux de champignons à la citronnelle

-

Pause fraîcheur champagne, orgeat et shiso

-

Filet de bœuf en écailles de châtaigne, jus de bœuf corsé

-

Trilogie de fromages

-

Assiette gourmande

 

 

Vins et café compris 

 

****

 

 

Jour de l’an

Servi le 1 janvier 2025 au déjeuné

 

55 €

 

Foie gras en deux façons

Raviole d’oignons doux et foie gras

Foie gras en bouillon de poule au gingembre

 

Ou

 

Cannelloni de tourteau

Mangue, marmelade d’agrumes et crème au combava

-

Chapon

Fleur de champignons, jus corsé à la truffe noir

 

Ou

 

Barbu confit

Beurre d’échalotes, câpres artichauts et betteraves

 

-

Fromages

(+ 5 euros)

-

 

Douceur d’hiver

 

 

(Menu servi hors boissons)

 

Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser