Noël à emporter
(le 24/12 et 25/12 le matin)
5 €
Canapés 3/ pers
Verrine tartare de saumon et pomme
Burger de bœuf et refrain
Œuf mimosa à la truffe en coquille
28 €
Cassolette de saint jacques
Butternut et trompettes
Ou
Foie gras
Pain au lait aux épices de Noël et compotée de poire
-
Chapon farci aux morilles
Duo de pomme de terre en gratin et poêlée de légumes
Ou
Pavé de lotte
Sauce crustacés et tagliatelles de légumes anciens
-
Fromages
(+ 5 euros)
-
Délice vanille, fruits exotiques
Ou
Duo de chocolat et praliné
Noël 2024
Servi le 25 décembre au déjeuné
55 €
Foie gras en deux façons
Raviole d’oignons doux et foie gras
Foie gras en bouillon de poule au gingembre
Ou
Cannelloni de tourteau
Mangue, marmelade d’agrumes et crème au combava
-
Chapon
Fleur de champignons, jus corsé à la truffe noir
Ou
Barbu confit
Beurre d’échalotes, câpres artichauts et betteraves
-
Fromages
(+ 5 euros)
-
Douceur de Noël
(Menu servi hors boissons)
****
Saint Sylvestre 2024
115 €
Champagne et canapés
-
Mise en bouche
-
Tarte sucrée aux poires, crème glacée au foie gras
Lemon curd et foie gras frit à la fleur de sel
-
Raviole de homard en bouillon à la truffe
St jacques snackée, crémeux de champignons à la citronnelle
-
Pause fraîcheur champagne, orgeat et shiso
-
Filet de bœuf en écailles de châtaigne, jus de bœuf corsé
-
Trilogie de fromages
-
Assiette gourmande
Vins et café compris
****
Jour de l’an
Servi le 1 janvier 2025 au déjeuné
55 €
Foie gras en deux façons
Raviole d’oignons doux et foie gras
Foie gras en bouillon de poule au gingembre
Ou
Cannelloni de tourteau
Mangue, marmelade d’agrumes et crème au combava
-
Chapon
Fleur de champignons, jus corsé à la truffe noir
Ou
Barbu confit
Beurre d’échalotes, câpres artichauts et betteraves
-
Fromages
(+ 5 euros)
-
Douceur d’hiver
(Menu servi hors boissons)
Mardi - Mercredi - Jeudi
12h00 - 14h00
Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Dimanche
12h00 - 14h00