Menus groupe

Des menus particuliers vous sont proposés pour vos événements afin de les rendre uniques. Des tarifs de groupes avantageux sont pratiqués par le restaurant pour que vous puissiez profiter pleinement de vos festivités sans trop vous soucier de votre budget.

Peu importe les besoins spécifiques du groupe réuni, nous mettons à votre disposition tout le matériel/mobilier nécessaire. La salle peut accueillir jusqu’à 80 personnes sans que cela ne semble bondé dans un cadre très bien géré au niveau des éclairages autant que de la gestion de l’espace.

Vous pourrez proposer des idées de décoration ou de plats souhaités en vous inspirant de notre carte ou nous laisser vous concoter un menu sur-mesure pour réussir idéalement votre fête familiale, amicale ouréunion professionnelle.

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Cassolette d’œuf et crémeux de légumes, chips de porc

Trilogie de sushi, mayonnaise au wasabi

Cheese cake betterave et jambon sec

Ballottine de poulet au pesto rouge, jus de volaille

Dos de lieu, crumble noisette, crémeux de chou-fleur

Epaule de porc, cuisson basse température,

sauce à l’orge et graine de moutarde

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé ou rouge)

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Saumon gravlax, crémeux de maïs, pickles d’oignons

Œuf parfait, raviole de champignons, sauce foie gras

Crumble escargots et légumes de saison

Suprême de poulet farci aux gambas

Dos de poisson blanc, risotto de quinoa,

sauce gingembre et citronnelle

Paleron confit, condiments, légumes de saison

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé ou rouge)

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Duo de foie gras

Mi-cuit, compoté de fruit et pain au lait

Poêlé, tatin de pomme et réduction de vinaigre de cidre

 

Marbré de saint jacques et déclinaison d’agrumes

Filet et pressé de bœuf sauce Diane

(Cognac, vinaigre de Xéres et poivre)

 

Dos de cabillaud et langoustines, sauce Marinière

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé et rouge)

Apéritif et canapés

(Punch maison ou coupe pétillante)

Duo de foie gras

Mi-cuit, compoté de fruit et pain au lait

Poêlé, tatin de pomme et réduction de vinaigre de cidre

 

Marbré de saint jacques et déclinaison d’agrumes

Dos de cabillaud et langoustines, sauce Marinière

Filet et pressé de bœuf sauce Diane

(Cognac, vinaigre de Xéres et poivre)

Gâteau / dessert

SUR MESURE

Café et formule vin compris (Blanc sec, sucré, rosé et rouge)

La salle doit être libérée avant 16h30 le midi et 00h30 le soir  
Informations supplémentaires  
L’assiette de fromages et salade 6 € par personne.  
Samoussa de tomme Sarthoise, salade 6 € par personne.  
Les eaux minérales sont facturées à la carte.  
Changement de vin possible avec un supplément.  

 

Menu enfant ( jusqu'à 12 ans )
Burger de poulet ou burger de boeuf, glace ou gâteau 12 €
Horaires

 Mardi - Mercredi - Jeudi
  12h00 - 14h00

Vendredi - Samedi
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00

Dimanche
12h00 - 14h00

Demande de renseignement

Contactez nous au

02 43 40 42 08

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser